Новости

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности
14.04.2009

APL ВОЗОБНОВЛЯЕТ РАБОТУ С ПЕТРОЛЕСПОРТОМ.

Пока это совместный сервис с Unifeeder, который был организован за время перехода на ПКТ, в посление 3-4 месяца. Первый контейнеровоз LANGENESS придет на терминал 18 апреля.

В последнее время ПЛП внимательнее стал относиться к "нуждам" клиентов. И часть клиентов, которые были вынуждены уйти вместе с APL на ПКТ настояли на возврате (введении дополнительного захода на терминал). Просто по-видимому, предыдущий год все усилия менеджмента ПЛП были направлены на то, чтобы как-то освоить спрос. В определенные моменты ощущался дефицит площадей и технических ресурсов. Поэтому развитию технических и технологических мощностей уделялось первостепенное внимание. В условиях сумасшедшего роста объемов (44% в 2008 году) качество не всегда отвечало требованиям клиентов. Этот год для ПЛП будет годом сервиса, в том числе перехода на удобный для заказчиков электронный документооборот и расширения спектра доп. услуг (затарка/растарка контейнеров), ввод в эксплуатацию нового современного досмотрового комплекса, позволяющего выставлять контейнеры в режиме "on-line".

На терминале утверждают, что установлен нормальный контакт с таможней, направленный на улучшение "таможенного сервиса".

Собственно терминал спокойно воспринял, как уход APL, так и его возврат. Пусть пока и в усеченном, фидерном варианте и не с гигантскими объемами. По крайней мере, очевидно, что некоторые клиенты по прежнему симпатизируют сервису ПЛП, нежели ПКТ.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз