Новости

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности

Новости

29.02.2012

Экономия на железной дороге

Министерство транспорта Подмосковья уже начало разработку программы строительства. Необходимость данного проекта обуславливается наличием многочисленных «пробок» на магистрали, ведущей к столице, вследствие того, что большинство подмосковного населения работает именно там. В «часы пик» утром и вечером, а также по вечерам пятницы и утрам понедельника на некоторых железнодорожных переездах простой автомобилей измеряется часами. По мнению экспертов, внедрение платных переездов может способствовать разгрузке ряда магистралей.

Данные переезды будут построены на наиболее загруженных дорогах, там, где чаще всего возникают пробки. Ориентировочно называют район Щербинки, Минское и Рижское направления, Сергиев Посад, Павловский Посад и некоторые другие крупные города Подмосковья. По словам министра транспорта Подмосковья, плата за проезд не будет высокой, она будет вполне доступна гражданам среднего достатка. Точная сумма пока не известна.

Подмосковные власти не хотят использовать для строительства бюджетные средства, поэтому речь идет о привлечении частных инвесторов. В любом случае, для каждого перехода будет разрабатываться отдельный проект. Плата за проезд будет рассчитываться исходя из стоимости строительства подъездных путей, т.к. затраты на них могут быть дороже строительства непосредственно переезда.

Естественно, при этом никто не отменяет наличия уже существующих, бесплатных переездов. Кроме того, над железнодорожными путями будут построены дополнительные пешеходные переходы. Время открытия первого платного переезда пока неизвестно.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз