Субъективные факторы грузоперевозки.

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности

Субъективные факторы грузоперевозки.

19.02.2015

Субъективные факторы грузоперевозки.

Многие заказчики транспортных перевозок даже не представляют, что грузоперевозка является весьма сложной процедурой, включающей в себя не только типовую цепочку: погрузили-привезли - выгрузили. В действительности только компании, предоставляющие транспортные услуги для собственников, хорошо знают, сколько нюансов надо учесть при организации грузоперевозки. При этом, как бывают разные грузы, так и существуют разные организации заказчиков, причем каждый заказчик имеет свое собственное представление о верной организации грузоперевозки.

Некоторых заказчиков не устраивает, что внутригородские перевозки, особенно в центре города, являются дорогим удовольствием, но они не знают, что при осуществлении таких перевозок требуется специальный пропуск, да и приходится разрабатывать маршрут с учетом разрешения проезда грузового транспорта. Возможны и незапланированные задержки в пути, связанные со столичными пробками, что также вызывает нарекания со стороны заказчиков за опоздание. Даже опытным транспортникам в большинстве случаев не удается рассчитать все до минуты при нынешнем интенсивном движении в столице.

Помимо этого, приходится выслушивать большое количество необъективных претензий заказчиков к транспортным компаниям, хотя во многих случаях эти претензии не обоснованы.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз