Подводные камни при грузоперевозках

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности

Подводные камни при грузоперевозках

19.02.2015

Подводные камни при грузоперевозках

Таможня – это самая большая проблема грузоперевозок в нашу страну из стран СНГ. Оформление документов на таможне требует работы юриста, который знает законы нужной страны.

Главная сложность – это получить разрешение на грузоперевозки. Большие проблемы связаны с необходимостью организации перевозки крупногабаритных грузов на специальном транспорте.

Для этого нужно получить разрешение в каждой из стран, через которую пойдёт транспорт, а это займет много времени и денег. У каждой страны свои правила и законы, а также свои тарифы на перевозку грузов.

Также являются проблемой дороги. В нашей стране такая проблема тоже есть, однако дороги у нас ремонтируют и строят чаще, чем в других более бедных странах. Бывают и такие трассы, по которым лучше не ехать.

Кроме этого, проблема дорог - это посты ГИБДД. Нужно знать, что чаще всего останавливают для проверки фуры. Потому, что при желании можно найти мелкие нарушения – а т.к. груз должен быть доставлен вовремя, водители платят штрафы, чтобы больше не было проблем. Из этого следует, что транспорт, везущий груз, обязан быть в идеальном состоянии.

Кроме этого есть еще несколько проблем. Но водители – профессионалы, и они с ними справятся.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз