Переход на летнее время

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности

Переход на летнее время

19.02.2015

Переход на летнее время

В 2010 году, как и во всех предыдущих, в 2 часа ночи, временная стрелка переводится вперед. 28 марта все россияне перевели стрелки часов. ОАО РЖД заранее предупредило пассажиров о переводе времени, также в известность были поставлены все отправители и получатели грузов.

Переход с зимнего на летнее время в Российской Федерации законодательно закреплен в постановлениях №23 и №511.

РЖД внимательно следило в этот день за нормальным функционированием поездов пассажирского назначения и осуществляющих железнодорожные перевозки грузов. Несмотря на сложность данного задания все прошло гладко. Все грузовые и пассажирские поезда, находившиеся в пути на момент перехода с зимнего времени на летнее, пропускались по особому графику. Остановки, имеющиеся на маршруте, по ходу следования поезда были сохранены.

Пассажиры, приобретающие билеты в кассах, были проинформированы о фактическом времени движения поездов. Помимо этого на всех вокзалах звучало напоминание для пассажиров. Компания РЖД позаботилась, и о пассажирах, и о компаниях и фирмах осуществляющих жд перевозки грузов, все владельцы были уведомлены о предстоящем событии.

На тех станциях, где работа, по отгрузке грузов идет круглосуточно, были организованы службы, работавшие 28 марта в особом режиме. В их задачу входила бесперебойная подготовка поездов к отправлению.

Компания РЖД не раз уже доказывала, что для нее важен комфорт пассажиров, сохранность доставляемых грузов и хорошее отношение граждан к ней, как к монополисту на железной дороге. Несмотря на внушительные потери финансового плана и уменьшившиеся объемы грузоперевозок, за счет которых существует компания, ее руководство стремится к развитию данной отрасли, разрабатывает новые маршруты и планирует внедрение новых технологий.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз