Доставка грузов различного характера

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности
19.02.2015

Доставка грузов различного характера

Современные транспортные компании контейнерные перевозки грузов осуществляются как по территории Российской Федерации, так и по всему земному шару. Применение контейнеров в качестве элемента грузоперевозки позволяет доставлять грузы абсолютно разного характера, здесь могут быть и жидкие (имеющие специальную тару), штучные, сыпучие, грузы других типов, которые требуют перевозки в особых условиях. Груз может быть разного вида (негабаритный, скоропортящийся, жидкий, химически опасный), что может потребовать перевозить в контейнерах различного типа. Благодаря широким возможностям по габаритам и грузоподъемным показателям, удобству логистики контейнеры наиболее благоприятный способ транспортирования. Еще одним неоспоримым достоинством, которое дают контейнерные перевозки грузов, является высокая надежность перевозки в контейнерах (что дает сама стальная конструкция контейнера), гарантия сохранности (контейнер опечатывается представителем заказчика и распечатывается в присутствии получателя).

Для сохранности скоропортящегося груза можно применять рефрижераторные контейнеры, перевозка дорогостоящего оборудования или автомобиля осуществляется контейнерами с соответствующей системой дополнительного крепежа. Большое разнообразие различных модификаций и размеров контейнеров позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для грузов заказчика и вида транспорта. Предприниматели уже давно поняли, какую выгоду в финансовом плане дают контейнерные перевозки грузов, поэтому используют данный вид транспортировки повсеместно. При отсутствии специальных пожеланий контейнерная перевозка по железной дороге реализуется стандартных контейнерах, всегда имеется потенциал для их модернизации, чтобы перевозить определенный груз.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз