Доставка груза «от двери к двери» - выбор большинства

Осуществляем грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимаемся разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности
19.02.2015

Доставка груза «от двери к двери» - выбор большинства

Одним из самых востребованных сегодня видов транспортных услуг являются контейнерные перевозки СПб, благодаря тому, что Петербург – это крупная железнодорожная станция, мировой авиационный и морской порт. Груз может перевозиться в различных типах грузовых контейнеров, универсальных или специализированных, кторые применяют для конкретного типа груза с особыми свойствами (жидкие, сыпучие, химически опасные или скоропортящиеся). Приоритетным преимуществом, которое привлекает к контейнерным перевозкам массовый интерес, является возможность доставки в буквальном смысле «от двери к двери», при этом гарантируя сохранность и безопасность перевозки груза.

Контейнерные перевозки СПб, благодаря стандартным размерам самого контейнера и крепежа являются сегодня одной из самых лёгких версий для транспортировки грузов любыми типами транспорта. Особое значение и выгоду перевозка контейнерами имеет для малого и среднего бизнеса, представители которого не могут себе позволить собственные транспортные мощности, перевозят небольшие партии грузов и хотят рационально распорядиться финансовыми средствами, предоставленными для данных целей.

К контейнерным перевозкам допускаются все виды грузов, которые санкционированы к транспортированию согласно соответствующим законодательным актам. Только контейнерные перевозки СПб предоставят такие минимальные цены и сроки поставки грузов. В наши дни ввиду большой конкуренции и быстрых темпов развития данного рынка только профессиональные перевозчики контейнеров могут произвести все необходимые процессы, оформление документов, предложить логистические просчеты пути следования контейнеров, найти индивидуальный подход к каждому клиенту и предотвратить все возможные издержки и неприятности.


Возврат к списку

Заказ звонка

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ошибка.

К сожалению, сообщение не удалось отправить. Попробуйте позже еще раз